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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P. Crescimento e desenvolvimento regional: a indústria de processamento mecânico da madeira no Estado do Paraná. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 1, p. 77, jan./abr. 2004. Resumo de dissertação de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M. Crescimento de Stryphnodendron adstringens no bioma Cerrado, Formosa, GO. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 357).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M. Crescimento de Annona crassiflora no bioma Cerrado, Formosa, GO. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 40-41. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M. Crescimento de Eugenia dysenterica (Mart.) DC. no bioma Cerrado, Formosa, GO. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 358).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SILVA, E. de O. Qualidade de abacaxi 'Pérola' tratado com choque-frio e 1-metilciclopropeno. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ABACAXI, 6., 2007 João Pessoa, PB. Resumos... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2007. p. 272

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; CANETTI, A. Crescimento de Annona crassiflora no bioma Cerrado, Formosa, GO. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 360).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; MATTOS, P. P. de; DALLA CORTE, A. P. Crescimento de Hymenaea stignocarpa no Pantanal da Nhecolândia, MS. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 75-76. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; SANTOS, J. G.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F. Efeito de 1-MCP e atmosfera modificada na qualidade de tomates (Lycopersicon esculentum L.) minimamente processados em tres estados de maturacao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SANTOS, A. F. dos; MEDEIROS, E. C. de; SANTOS, J. G. dos. Influencia da embalagem de polietileno e da temperatura de armazaenamento na conservacao pos-colheita de repolho (Brassica oleracea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.1.30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SANTOS, J. G.; ALVES. R. E.; MARQUES, M. A.; OLIVEIRA, G. D. Efeito do emprego de choque frio na qualidade de alface (Lactuca sativa L.) minimamente processada mantida sob atmosfera modificada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; CANETTI, A.; THAINES, F.; RUY, C. C.; MARTINS, L. P. Planejamento do segundo ciclo de Manilkara huberi (Ducke) Standl. no estado do Acre. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 6., 2015, Santa Maria. Planejamento e desenvolvimento. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2015. p. 453-462.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F.; COSTA, J. P. O.; LIRA, M. L. S. Qualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; MARTINHÃO, L. A. G.; GARCIA, I. N.; RIBAS, D. N.; GRÁZIA, J. G. V. de; FIGUEIREDO, R. A.; VIANA, J. H. M. Cryotolerance of in vitro produced bovine embryos originated from oocytes matured in medium supplemented with recombinant human FSH. Animal Reproduction, v. 19, n. 2, 2022. e22078. Proceedings of the 35rd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, August 2022. Abstracts.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T. de; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Evolução do crescimento e da maturação de frutos de cajazeira (Spondias mombin L.) In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.231-233.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de; MARTINS, L. P.; SIQUEIRA, L. G. B.; FERNANDES, C. A. C.; MARTINS, C. F.; FIGUEIREDO, R. A.; VIANA, J. H. M. Effect of the route of administration of recombinant human FSH on ovarian superestimulatory response in calves. Animal Reproduction, v. 19, n. 2, 2022. e22084. Proceedings of the 35rd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, August 2022. Abstracts.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de; MARTINS, L. P.; SIQUEIRA, L. G. B.; FERNANDES, C. A. C.; MARTINS, C. F.; FIGUEIREDO, R. A.; VIANA, J. H. M. Effect of the route of administration of recombinant human FSH on ovarian superestimulatory response in calves. Animal Reproduction, v. 19, n. 2, e22084, 2022. Edição dos abstracts da Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 35., Foz do Iguaçu, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. F. C de; PEREIRA, I.; LUCENA, F. A. de; MARTINS, L. P.; FURTADO, R. F.; CASTRO, R. J. S. de; SATO, H. H. A new system of Erwinia sp. D12 cells immobilized in a matrix of alginate and algaroba gum (Prosopis juliflora ): An efficient way to improve isomaltulose production. Process Biochemistry, v. 114, p. 52?58, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M.; MARTINS, L. P.; MORAIS, D. F.; BARBOSA, J. V. L.; VIANA, J. H. M.; XAVIER, M. C.; PEIXER, M. A. S. Safety of diflubenzuron treatment in bovine oocyte donors. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 19., 2022, Bologna, Italy. Abstract Book... Bologna: ICAR, 2022. p. 72 Poster M105.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MENDONÇA, R. M. N.; CUNHA, G. A. P. da; MASCENA, J.; VILAR, L. da C.; LACERDA, J. T. de. Qualidade e conservação de abacaxi Pérola proveniente de produção convencional e integrada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, R. D. da; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MOURA, F. T. de; PESSOA, T.; LIMA NETA, A. de O.; CUNHA, G. A. P. da. Qualidade de abacaxi pérola minimamente processado oriundo da produção integrada de abacaxi-(PIA) na Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2008
Data da última atualização:  10/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MENDONÇA, R. M. N.; CUNHA, G. A. P. da; MASCENA, J.; VILAR, L. da C.; LACERDA, J. T. de.
Afiliação:  Silvanda de Melo Silva, UFPB; Laesio Pereira Martins, UFPB; Rejane Maria Nunes Mendonça, UFPB; Getúlio Augusto Pinto da Cunha, CNPMF; Jamir Mascena, SUFAP; Leôncio da Costa Vilar, EMATER-PB; José Teotônio de Lacerda, EMATER-PB.
Título:  Qualidade e conservação de abacaxi Pérola proveniente de produção convencional e integrada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O abacaxi representa o segmento frutícola de maior importância no Estado da Paraíba, atualmente o segundo maior produtor nacional, produziu em 2007, 347,5 milhões de unidades, mas com perspectiva de ocupar o primeiro lugar em 2008 (IBGE, 2008), e a variedade mais cultivada é a ?Pérola?. A expansão da produção brasileira de abacaxi e o seu potencial para exportação, mostram a necessidade em estabelecer os parâmetros de produção para obtenção de frutos com a máxima qualidade, para que possam competir com os demais países exportadores e atender o mercado consumidor cada vez mais exigente quanto à qualidade do produto final (GONÇALVES; CARVALHO, 2000). A Produção Integrada de fruto emprega parâmetros que permitam aferir a qualidade das frutas, do solo, do ambiente e alterações na fisiologia das plantas (FACHINELLO; GRUTZMACHER; FARIA, 2000). Portanto, a implementação do Sistema de Produção Integrada de Abacaxi, nos Estados da Paraíba e Bahia, visa tornar o produto mais competitivo em termos de qualidade, nos mercados nacional e internacional (CUNHA, 2008). A conservação da qualidade dos frutos pós-colheita é necessária para impulsionar o agronegócio do abacaxi brasileiro, seja pela possibilidade de abastecimento das mais diferentes regiões do País, seja para incrementar as exportações de frutas in natura. Neste contexto, o objetivo principal deste trabalho foi comparar os sistemas de produção convencional, utilizado pelo produtor, com as práticas já utilizadas na produção integ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Abacaxi; Produção.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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